22:38 

"Я потеряааался!" (с) Стич

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Скелет головы, или череп, выполняет двоякую функцию: с одной стороны, он служит вместилищем для головного мозга и органов чувств, защищая эти образования, ...
с другой стороны, подсказывает шестая по счету ссылка в гугле, череп подходит для ведьминого дома, для алтаря и для интерьера. Прекрасная, многофункциональная штука.


Так вот, теперь к делу. Круговорот зла (в данном случае — сериалов) непредсказуем и неотвратим, как, скажем, колесо Сансары. Кто-то дает кому-то посмотреть Хауса — и вот, вроде бы, серийка, другая, коготок увяз, а там уже, глядишь, вместо птички — целый туканохаус. Кто-то уже посмотрел эту траву, но это не означает, что он не нарвется на другую.
Мне дали — oh Lord — Лост. Мне его дали, и теперь я его курю. Нет, это не тот сериал, где хочется повосхищаться каким-нибудь конкретным персонажем, no one steals the show, sadly, никто не звезда. Звезда там — сценарист. В общем, кайфа от каждой конкретной серии мало, но как же хочется узнать, чем все закончилось.
Ах да, вот чем мне, пожалуй, нравится Лост (если можно сказать, что он мне нравится): какими бы бредовыми ни были твои предположения относительно развития сюжета, наибредовейшие из них окажутся верными.

@темы: фильмы, сериалы, я

URL
Комментарии
2010-01-29 в 22:59 

Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Оу, йессс =))) Хороший сериал с красивой картинкой и всасывающим сюжетом - вроде и не "офигеть, как нереально интересно", но втягивает, как новая черная дыра, хрен выберешься. Сойер там, конечно :inlove: :inlove: :inlove: А сам сюжет - да, останавливаешься на том, что тебе интересно, чем там все-таки все закончится. Потому как в Хаусе каждая отдельная серия в принципе - отдельная. Единственно обще - это линия команды и ко =)) (вчера за раз проглотила все серии про миллиардера, который хотел Хауса выжить - остановиться не могла).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная