05:43 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Что-то я так пролистываю свое избранное, и понимаю, что таки весна. И обострения.

А у меня вот никакой весны и никаких обострений.

У меня на руках трудовая книжка, для которой срочно надо найти кого-то, кто сделает туда следующую запись. Ибо в пятницу мой работодатель скоропостижно со мной расстался, по коему поводу было даже втихую потрачено сколько-то нервных клеток.

И на конкурсе форумном не по-честному проголосовано, винюсь (винюсь здесь, потому что перед софорумцами хрен признаюсь). Уж очень хотелось подтянуть одну историю, которая, в общем, никакая, но явно лучше другой, которая второе место занимает пока по голосам.

Кругом молчание и тишина, и только крики вопиющих в пустыне нарушают её.
Хочется захватывающих событий — но лучше в виртуальности, в жизни пока хватило. Чтобы сердцебиение учащалось, давая понять, что я всё ещё живое существо. Поэтому занимаюсь эскапизмом второй день: Фоллаут утоляет жажду крови и экшена.

А ещё сегодня (уже формально вчера) Прощённое Воскресенье. Не то что бы я чувствую принадлежность к этой или любой другой конфессии, но — вы уж меня простите, если что не так.

@темы: я

URL
Комментарии
2009-03-03 в 00:52 

Воображение - чертовски похотливая штука ||| Cousin Miguel was never an option (с)
Я тебя прощаю, хотя и не за что, и поздравляю, что твои муки с работой закончились.

Готовь историю поцветистее. Я к тебе в субботу нагряну и ты мне все поведаешь, почему нынче Лордов Даготов не держат как самую ценную Прелессссть...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная