Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Флэшмоб про ассоциации с цветом. Тебе выдают цвет, ты пишешь ассоциации по темам:

1. Детство
2. Чувство
3. Природа
4. Кто-то или что-то

Мне достался золотой.

1. Золотые звезды. Хотя я не помню, какие они были и где я их видела. Может быть, это были звезды в заставке "Спокойной ночи, малыши". Или какие-то новогодние украшения. Может быть, я прочитала о них в книжке, и, может быть, даже знаю в какой. А может, это были те крошечные пластиковые звезды, россыпь которых мне вложила в открытку моя заморская приятельница по переписке — в школе я переписывалась с девочкой из штатов.
Но на самом деле все эти предположения — как попытка связно описать сон: наяву неизбежно додумываешь детали, которых могло не быть. Так что пусть будут просто золотые звезды, без объяснений.
2. Торжественность, тайна, ритуал. Ничто из этого на деле не чувство, но все это имеет отношение к чувству, связанному с золотым цветом.
3. Солнечные блики на воде. И свет, когда смотришь на солнце, прищурившись, сквозь ресницы.
4. Драконы. Золото — это, конечно, драконы.

По идее, в этом месте следует предложить всем отметиться в комментах, по схеме "ты мне — я тебе". Но мы все помним, как ответственно я могу отнестись к комментариям, поэтому от меня эту штуковину можно, например, просто унести к себе и написать про любой цвет, который вам нравится.
Ну или можно попытаться сыграть по правилам, на свой страх и риск. )

@темы: флэшмоб

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная