19:23 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Хотел сказать авторам комикса про клевую зверушку — комменты закрыты. Зашел в вк — у котанчега комменты закрыты. Еще один котанчег вовсе удалил паблик, как выяснилось. Тенденция понятная: все равно все молчат, так зачем они. Грустно это. Перестали мы говорить чувакам, которые нам нравятся, что они нам нравятся. С другой стороны, а надо ли человеку в нашу эпоху всеобщей социализации, чтобы ему все желающие могли высказать свои оценочные суждения?
Энивей, всем добра.

URL
Комментарии
2016-02-28 в 19:49 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
С другой стороны, а надо ли человеку в нашу эпоху всеобщей социализации, чтобы ему все желающие могли высказать свои оценочные суждения?
Вай собственно нот? =) А чувак уж решит - брать их себе или не брать. Рисуешь-то не в стол, так что отклик и неравнодушие - это хорошо, ящитаю.
Тем более что можно не только оценочные, но и всякие другие, типа "отозвалось". Впечатленческие или еще какие, без оценок.

2016-02-28 в 20:13 

Armentarius
данмерский колдун
Имхо это нужно. В смысле хорошие отзывы. А то все кому не лень мрезь и грязь льют, просто забввы ради. И изза таких вот и закрывается, чую

2016-02-28 в 20:54 

MelamoryBlack
Star trek♥\\\СПН♥\\\ interspecies relationships trash ♥
И изза таких вот и закрывается, чую
по наблюдениям - 90 процентов да(

2016-02-28 в 21:42 

Armentarius
данмерский колдун
MelamoryBlack, порой прям интересно, чем люди мотивируют свою злоботу? Собственными неудачами?

2016-03-02 в 12:53 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Armentarius, да нет там никакой мотивации. Только попытки самоутверждения за чужой счет. (

MelamoryBlack, ну вот и в этом случае тоже оказалось, что да, к сожалению.

tushkanchik, положительные отзывы-то да. Но не все обладают такой клевой абилкой, как не брать себе неприятные отзывы. ) "Надо учиться", да, но что делать с тем, когда тебе уже прилетело этогосамого на вентилятор, а ты еще не научился, вот загадка.

URL
2016-03-02 в 14:16 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Ardariel, Но не все обладают такой клевой абилкой, как не брать себе неприятные отзывы. )
Я сама не обладаю. =) У меня даже с восприятием адекватной критики траблы бывают.

но что делать с тем, когда тебе уже прилетело этогосамого на вентилятор
Это хороший вопрос... Я превентивные методы пока использую. То бишь, не ношу свои штуки туда, где в них теоретически могут плеваться. Не читаю инсайд, если играю в ФБ и все такое. Не очень смело, зато честно и нервные клетки бережет.
Еще из превентивного - писать в описании что-нибудь в духе "критика не требуется".
Про уже прилетевшее... Я для начала страдаю. =) Ну в смысле пытаюсь честно страдать без битья себе по голове за дурацкое устройство и стыда за то, что я такая уродилась. Это когда получается, а когда не очень. После страданий напоминаю себе, насколько мнение вот этого человека для меня ценно вообще, нужно ли мне к нему прислушиваться. И напоминаю, что кроме него всякие другие люди есть, которым мои штуки нравятся. И их слова ценны, а полученное неприятное этих слов не умаляет и не перечеркивает (поначалу-то хочется поверить в бяку, все перечеркнуть и твердо решить, что я бездарность). А еще мои работы ценны для меня, хотя в данный момент и может казаться, что все тлен. Момент пройдет, а рисунки и труд в них вложенный останутся.
Ну что-то где-то так... Это я даже скорее сама для себя лишний раз формулировала, потому что у меня все эти вещи здорово сбоят пока что.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная