18:02 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Есть союзы священнее родственных, и дружеских, и брачных. Союзы, заключаемые ради мира, передаваемые из поколения в поколение, хранимые в тайне. Таков союз между Гревейном, Тиалом и Маривом. Политики, маги и воины, веками они оставались по одну сторону любого конфликта, верные короне, но еще более — верные друг другу. В толще лет роли менялись и смешивались, неизменным оставалось одно — незыблемое доверие. Были ли верны традиции Штормлайты, Уайтфайры и Рейвенвинги в эпоху Воссоединения? Пожалуй, на этот вопрос могли бы ответить только они сами.
«Политические деятели Артейи: биографические очерки»
Дж. Стюарт




Вот, надо уже выйти из зимней спячки и начать что-то показывать из рисовашек. Поскольку работы пока нет — затыкаю дыры в сюжете. Собственно мне надо было ответить себе на вопрос, отчего моя троица (Нейт, Лисс и Гарольд; на картиночке не они, на картиночке их рандомные предки, но очень похожие, да, в особенности леди Уайтфайр) так доверяет друг другу. Ну, потому что у обремененных властью людей должно было быть по идее больше осторожности в отношениях друг с другом. Ответ на вопрос у меня в общем-то уже был — эти три земли и их правители объединены в очень надежный политический союз, в детали которого они особо никого больше не посвящали. Просто как бы случайно, как бы невольно, как бы вдруг всегда оказывалось, что они по одну сторону любых баррикад. Да, вообще всегда. А если вдруг не оказывалось, то это был хитрый план, чтобы всех обмануть. За сим можно считать, что я окончательно скатилась в подростковую стори про дружбу и поняш, да.

@темы: Twain World, рисунки

URL
Комментарии
2016-01-19 в 18:06 

Armentarius
данмерский колдун
Нейта предок и Лисс ппц схожи с ними. ы!

2016-01-19 в 18:11 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Armentarius,хаха )) а Штормлайт разве не похож? Самое главное ж на месте — выражение легкого общего непонимания, какого хрена вокруг происходит и почему все эти люди не хотят просто жить мирно. ))

URL
2016-01-19 в 18:14 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Шучу. На самом деле Лисс и Нейту в плане дизайна просто значительно больше повезло (потому что их я рисовала уже кое-что смысля в дизайне, самую малость). У них у каждого в лице реально есть что-то настолько знаковое, что нарисуй эту черту-две — и вот тебе узнаваемость. У Гарольда, к сожалению, нет. Или не настолько.

URL
2016-01-19 в 18:14 

Armentarius
данмерский колдун
вот, знаешь, риалли не подумала бы, что этот прекрасный чувак связат с не менее прекрасным Хэлом)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная