12:47 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Во сне училась в очередной магической школе, только на этот раз на фоне какой-то тотальной разрухи: город, где располагалась школа, заброшен, только студенты и часть преподавательского состава еще живут в здании школы и пытаются поддерживать там подобие цивилизации.

Особо ничего не помню, только вылазку за бухлом ради какого-то праздника, когда я порезала ногу стеклом (левитировала, но умудрилась вписаться в осколок, торчащий из разбитой стеклянной двери). Потом внутри школы все никак не могли определиться, в какие душевые идти промывать ногу. У каждого факультета свои душевые, и "сиреневые", у которых самая близкая, нас к себе не пустили (уроды, но от них ничего другого и ждать не приходится), "зеленые" пустили, но морщили носы, потому что "эти желтые придурки опять что-то натворили, а нам их отмывать". К себе идти было далековато, да и атмосфера у нас там спартанская: кафель, кабинки с душевыми рожками, и финита на этом, ни лавочки, ни аптечки (хотя вот это последнее скорее потому, что запасы кончились).

Бухло мы, кстати, принесли, так что не зря ходили. И сидели у камина в главном зале потом все. И никто не бухтел, даже сиреневые заткнулись для разнообразия, и все было хорошо.

@темы: сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная