12:54 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Тот момент, когда мироздание намекает что, может быть, ты не совсем тот лох, каким себе кажешься. Смотришь такой на разные конструкции кожаных доспехов, и думаешь, — блиииин, они все совсем не такие, как я рисую. Наверное я рисую неисторичненько. Или, по крайней мере, некрасивенько. И это смотрелось бы не круто, если такие сделать в реале. Неудобно бы было. Тут бы мешало, там бы не гнулось. Орнаменты эти дурацкие. Никто наверняка не застегивал наручи на два таких ремешка. И не делал их такой формы.

А потом ты открываешь ленту ВК, а там:



vk.com/wall-64704314_3421

И ты такой — все в сад, в моем мире это самые историчные и удобные доспехи, и ниипет. И я уж молчу, что девушка — Лисса более, чем на 50%, что однозначно гарантирует ей место в папке с рефами.

@темы: ссылки, фотографии

URL
Комментарии
2015-09-09 в 13:07 

Armentarius
данмерский колдун
Красивые у тя доспехи и девушка годная)

2015-09-09 в 13:15 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Armentarius, годная — не то слово! ))
Про доспехи — я все еще сомневаюсь в их удобстве и историчности. Но увидев, как именно могло бы выглядеть что-то очень подобное в реале, я уже значительно меньше сомневаюсь, что это действительно то, что мне нравится, а не просто то, что смогло выдавить мое небогатое воображение (это я не к тому, чтобы ты меня разуверяла в том, что оно небогатое, и не для поплакаться, просто это в самом деле так, можно я не буду подробно объясняться, почему я так считаю? )).

URL
2015-09-09 в 13:48 

Armentarius
данмерский колдун
Ardariel, конечно, твоё право)
Я люблю и реалистичность и красоту.
Когда доспехи практичные и унылые у знати... Это печально (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная