21:07 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.


«Духи аштари явились, когда Хэл уснул, как являлись часто, если он был вымотан до предела, или когда граница между мирами была особенно тонка. Гибкие, бесплотные фигуры, сотканные из голубого света, с нежными голосами, серебристым смехом и руками, холодными, как лед.
— Идем с нами, брат, — шептали они, хватая его за руки и одежду, играя с прядями его волос, — идем с нами, что тебе до забот смертных? Быстрее осенних листьев увядают они, так к чему взваливать на себя бремя их невзгод? Идем, в лучшие шелка мы оденем тебя, золотом и драгоценными камнями украсим тебя, и смерть не посмеет коснуться тебя, огонь твоих глаз никогда не угаснет. Всего капля крови роднит тебя с нами, но нам довольно и того — как равного мы любим тебя. Так идем, наш благородный брат, оставь свои земные заботы и идем с нами домой, в сумеречный мир. Там звезды сияют так ярко, что тебе больше не захочется солнечного света, там запах леса так сладок и пьян, что не нужно вина. Ты будешь счастлив там, будешь спокоен и весел.
Хэл слышал голоса сквозь сон и чувствовал прикосновения, но не открыл глаз, чтобы взглянуть на аштари. Он привык пропускать их увещевания мимо ушей, слушая только мелодичные звуки их голосов, но не слова. Может быть, он боялся вслушиваться, боялся, что однажды эти уговоры могут сработать.»

en

@темы: Harold "Nayward" Stormlight, OC, Twain World, игра в слова, рисунки

URL
Комментарии
2015-08-08 в 22:37 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Очень нравится эта работа. Изящное лицо, изящные кисти рук. Такое живое все.

2015-08-11 в 23:35 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
tushkanchik, совсем забыла ответить ) спасибище. Каждое доброе слово в адрес картинощек по Разделенному миру воспринимаю, как оду, лол, я как ребенок со стекляшками. x)

URL
2015-08-12 в 13:50 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Ardariel, пожалуйста. =)
А по-моему здорово, когда есть что-то что можно так воспринимать. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная