Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Мы с Excel-K затевали тут арт-трейд почти год назад. Я че-т вспомнил про свою часть. Пока скетч. Вот на нем-то я и буду обкатывать брашпен, мвахаха.



Сильно изменился с прошлого лета, агада.

@темы: рисунки

URL
Комментарии
2015-06-30 в 19:56 

Excel-K
— Что тебе нужно, малявка эльф? (с) ныне покойный норд
О божи, божи, рисую я своего Даосса, дай, думаю, перерывчик сделаю, в дайрях позыркаю, что там у людей происходит. И тут вижу ЭТО СОВЕРШЕНСТВО! Совпадение? Не думаю!
Серьезно, он уже в скетче идеален, только пальчики у него изящные, тонкие в моем видении. И какие хоромы прям, вуах! :inlove:
А я заслоупочила со своим рисунком, думала, мы как-то тихо-мирно решили на это забить, ну и...надо откопать тот скетч с твоим персонажем и добить, а лучше новый начать)

2015-06-30 в 20:19 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Красота... :heart:

2015-06-30 в 21:42 

Князь Вежич
данмерский колдун
Я залип на витраже *-*

2015-06-30 в 22:15 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Excel-K,
Совпадение? Не думаю!
Ахаха, ноосфера, что ты делаешь, прекрати. В общем, дело было так: сижу я, никого не трогаю, думаю о покупке брашпена, думаю, на чем бы таком хорошем можно было потренироваться, прикупив его... И тут вспоминаю. И меня кааак вштырит. Получилось в вот таком совсем восточном стиле, там даже с драконами на халате. То есть я помню, что тогда мы про какую-то арабскую одежку говорили, но потом случилось вот это.
В общем нет, это вовсе не обязывает тебя что-то делать, на самом деле. Я тоже давно и благополучно думала, что мы как-то призабили на этот трейд. Но иногда сердцу не прикажешь, прямо скажем.
Вот только брашпенов в нашем городе в продаже все-таки нет, я тут смоталась в магазин, вернулась полная скорби и разочарования, их каталог на сайте врал. Придется заказывать. Так что твоего красавца я буду либо лайнить как лох на компе, либо ждать, пока заказ придет.
Про пальчики — ок, я буду про них помнить.

tushkanchik, ееее, спасибо! :heart:

Armentarius, вот и я тоже. Он был сначала значительно проще, но потом "кажется, что-то случилось".

URL
2015-06-30 в 22:41 

Excel-K
— Что тебе нужно, малявка эльф? (с) ныне покойный норд
Ardariel, ноосфера не хочет прекращать :crazylove:
Качественно вштырило, хочу я тебе сказать. Ничего, пусть будет китае-японцем, не страшно, наоборот, взгляд с другого угла всегда радует, а как оно должно быть на самом деле - этого у меня навалом и так)
Ну раз уж вспомнили, неплохо было бы сделать ответный артец, почему бы и нет.
Да, брашпены хороши, была у меня парочка. Надеюсь, тебе удастся себе раздобыть сие чудо. А я вот все присматриваю себе перьевую ручку. Думаю что-то из паркерской коллекции прикупить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная