Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Посмотрела вчера первую серию Wayward Pines — подсела с первого раза. Не поняла пока, где там "атмосфера Твин Пикс", которую обещали, но замут интересный. Кстати, если мне что-то он и напоминает пока, то это Донни Дарко, но так сразу и не скажешь, почему именно. Время, идущее как попало и дороги, приводящие туда, откуда начинались — это прямо моя тема, да. Как и глобальные заговоры и "большой брат следит за тобой". Жаль только, объяснять все происходящее будут, похоже, с точки зрения материалистического подхода, ну да ладно.
Аа, а еще там играет девочка из "От заката до рассвета". Не сказать, чтобы я вот сидела и с трепетом ждала появления этой актрисы где-нибудь, но блин, она клевая.

Еще вчера поразили рецензии на "Безумного Макса", которого я и так собиралась смотреть (оригинальный фильм не видела, я ньюфаг, который просто повелся на девушку с кибер-рукой и бандой других девушек и на постап-атмосферу). Теперь хочется чем скорее тем скорее.

А еще вчера обнаружилось, что я в каком-то из порывов "удалить весь мусор к чертовой матери" лишилась всех скринов из ДА:О. Хоть перепроходи теперь.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2015-05-15 в 15:35 

Несмешной Шут
For Gondor!
Еще вчера поразили рецензии на "Безумного Макса", которого я и так собиралась смотреть
а накидайте пожалста ссылок? а то я под впечатлением от просмотра рою-рою интернеты, и как-то маловато нарываю(

2015-05-15 в 16:15 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Несмешной Шут, мм, я так сказала, конечно, будто меня сами тексты рецензий поразили. Ввела в заблуждение. На самом деле причиной — вот этот пост на тумблере: owligator.tumblr.com/post/118973670835/edgarrev... Мне хватило рейтингов, чтобы подогреть мой интерес. Хотя рецензии там, если пройти по ссылкам, тоже есть.

URL
2015-05-15 в 16:37 

Несмешной Шут
For Gondor!
Ardariel, спасибо!

2015-05-15 в 16:45 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Несмешной Шут, не за что. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная