Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
www.shaddyconceptart.com/
+ канал на ютубе: www.youtube.com/channel/UC8XmF5Ws4cHXFR5FwH8b8y...


Вот после этого мне просто нечего больше сказать. Это великие люди — и тот, кто написал скрипт, и тот, кто им поделился. Словами не описать, сколько нервов и времени убил мне этот баг. Ща буду тестить плагин. AAaand BAM!... doesn't work for me. =(

@темы: художники, ссылки

URL
Комментарии
2014-11-26 в 14:03 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Шедди! Он такой классный. )

2014-11-26 в 14:06 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
tushkanchik, а я вот только приобщилась и чувак уже изменил мой мир. Оказывается, я не знала половину возможностей инструмента curves, например.



вот тут 20:20 - 20:40 Прям сижу такая, челюсть с пола подбираю.

URL
2014-11-26 в 14:53 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Ardariel, я когда-то про него писала, настолько он меня впечатлил. =) Правда, честно скажу, видеокурс тот до конца так и не досмотрела. )

Еще я как-то давно в ночи ему написала, и он мне ответил! :gigi: Это было очень смелое и очень глупое письмо с комплиментами и чем-то вроде "а вы могли бы меня взять к себе концепт-художником персов, когда я вырасту?" Мне ответили "ок, портфолио присылай", ну и за комплименты поблагодарили. Х)
Портфолио тогда не было даже в зародыше, я выслала свою тогдашнюю галерею на ДА, на это мне уже вполне закономерно не ответили ничего. =) В галерее на тот момент очень мало чего было по теме, и с цифрой только училась работать.
Но тем не менее вся эта история вселила в меня надежду и хорошо отмотивировала. =) Отвечают же, и концептеры персонажей нужны. Это было первое подтверждение того, что смертный теоретически может дойти до ААА, если будет учиться. Даже вышка по професси не принципиальна - достаточно хорошего портфолио.

Оказывается, я не знала половину возможностей инструмента curves, например.
О, кстати да! Про это Ветрова еще, кажется, рассказывала. Только я все время благополучно забываю, что такая штука есть. Сейчас вот посмотрела - вспомнила. =)
У меня вечно так: ух ты, какая фишечка классная! Но если не начну фишечку тут же применять, по-любому позабуду. Копить на складе коплю, но потом это все еще отыскать надо. )

2014-11-26 в 21:18 

Для этого есть фикс? BLESS

2014-11-26 в 21:23 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Shaidis, вот у меня он не сработал. Вообще. Как переключалось, так и переключается. Возвращаюсь к дедовскому способу "переключив слой, тыкни кисточкой за границами холста".

tushkanchik, Отвечают же, и концептеры персонажей нужны. Это было первое подтверждение того, что смертный теоретически может дойти до ААА, если будет учиться. Даже вышка по професси не принципиальна - достаточно хорошего портфолио.
Да, вот это сильно поддерживает боевой дух, конечно. Вообще здорово, что написала чуваку.

если не начну фишечку тут же применять, по-любому позабуду
Ага, есть такое. (

URL
2014-11-27 в 08:41 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Ardariel, Вообще здорово, что написала чуваку.
Х-хе, после трех ночи меня вечно тянет писать кому попало. :shuffle: Один раз так в свои лет двадцать Артемию Татьяниновичу Лебедеву написала... Опять-таки, внезапне он ответил и даже без мата, а вполне человечно. =)
Я тогда много читала Бизнес-линч. У меня было что-то вроде творческого кризиса, я накатала простынку в духе "а есть ли смысл?" и опять таки кинулась галереей, в которой по большей части были портреты. Ответили мне что-то вроде "есть ли смысл, сможете определить только вы сами" и что у портретов пока глаза выдают... мнэ... чего они выдавали? Ну, короче, чего-то в глазах не хватало. То ли проработки, то ли человечности, то ли живости.

В общем, следующим шагом должно быть научиться писать крутанам не в ночи и аффекте, а будучи в разуме. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная