00:13 

Крик души. Нет, вопль, блин.

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Каждый раз, когда я слышу, что проект экранизации Темной Башни снова воскрешают, я немножко умираю в душе. Каждый раз, когда я слышу, что Роланда может играть Рассел Кроу, я умираю в душе МНОЖКО.

Потому что персонажа, который выглядит, как квинтэссенция образа героев вестернов, не может играть человек с таким лицом. Как хотите меня после этого назовите — сноб, фиалка, любительница няшных мордочек, фи, а как же душа и актерское мастерство! Никак. Душа сама по себе, лицо само. Внешка — часть образа, и никуда тут не денешься, как душой ни прикрывайся. Есть масса актеров, обладающих никак не меньшим мастерством, которые еще при этом тянут на роль по внешности, всего-то. Кроу в роли Роланда — это будет просто дикий мискаст, от одной мысли о таком мне хочется забиться в угол и плакать кровавыми слезами. Я очень надеюсь, что либо проект закопают в очередной раз, либо у кого-нибудь там все-таки откроются глаза и проснется совесть. Так делать нельзя. Не надо только думать, что я как-то плохо отношусь к Расселу Кроу, нет, я плохо отношусь к мискасту, вот и все.

А закончим давайте на хорошей ноте:



URL
Комментарии
2014-09-26 в 14:40 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
о_О

А я каждый раз испытываю смешанные чувства. Потому что я хочу на это посмотреть, но очень боюсь, что всё испортят :С Или что это станет попсой и опошлится :bricks:

Рассел Кроу... Ну если он сильно похудеет, обрастет щетиной и мрачным гримом... Хотя ты права, да, он слишком душка и няшка для этого О_о

А мне кажется, Хью Джекман внешне похож на Иствуда. И по образу может подойти. Только, наверное, в нем все будут видеть Росомаху, а не Стрелка.

2014-09-26 в 19:46 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Yotsuki the Airship Pirate, да, я кстати видела несколько подобных картинок, где сравнивают Джекмана и Иствуда. Согласна, похожи. У Джекмана еще с возрастом начала такая морщинистость образовываться, прямо в тему. Хотя я все равно искала бы кого-то с еще более квадратным и костистым черепом, еще более длинного и тощего. Дайте мне мое режиссерское кресло!11

Потому что я хочу на это посмотреть, но очень боюсь, что всё испортят :С Или что это станет попсой и опошлится
Вот так же. Не, нучо, вот экранизацию ВК и Орландо Блума в роли Леголаса я уже пережила, переживу конечно и это, если вдруг... но очень боюсь, да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная