Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
В этом сне я мужчина. Я в каком-то огромном здании. Судя по наличию аудиторий — это университет. Судя по наличию жилых комнатушек, он совмещен с общежитием. Здание действительно огромно, я стою на десятом этаже и знаю, что надо мной еще не меньше полусотни. Там, где я нахожусь, людей в коридорах почти нет. Я начинаю спускаться по лестницам, и только через пару этажей слышу человеческие голоса. Они ищут меня, и намерения их не самые добрые. Здание вздрагивает, как от сейсмического толчка, снаружи слышен приглушенный грохот и рев: "Отдайте его и уйдете живыми". Я мгновенно понимаю, кого требуется отдать, только не понимаю, кому мог понадобиться. У людей внутри университета нет никаких сомнений в том, что следует сделать. Я выглядываю с лестничной площадки в коридор и вижу в конце коридора полицейских в черной форме и с автоматами.

"Вот он", кричит один из полицейских, и я бегу дальше, слыша за собой грохот их сапог. Они еще не знают, но я вовсе не собираюсь скрываться от того, кто продолжает требовать моей выдачи голосом громким, как сирена воздушной тревоги, и грохочущим, как раскаты грома, голосом, который не может принадлежать человеку. Я бегу, запинаясь о мраморные ступени и цепляясь за деревянные перила. В ладонях остаются занозы, но это сейчас не главная моя проблема. Наконец последний лестничный пролет преодолен. Ступени скользкие, поэтому я почти падаю в фойе, и только чудом удерживаюсь на ногах.

читать дальше

@темы: сны

URL
Комментарии
2014-09-24 в 14:55 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
ах, как хочется узнать, чем все закончилось!

2014-09-24 в 16:28 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
Очень крутой сон *__* И так много деталей, это интересно.

Классно, что сон вообще по структуре похож на книгу или фильм, всё логично очень и последовательно о_О Люблю, когда так бывает.

2014-09-24 в 18:39 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Oriona, а мне-то как хочется узнать! ) Жаль наяву я с таким размахом (или по крайней мере так быстро) фантазировать не умею, а то бы дописала.
Yotsuki the Airship Pirate, это я еще половину детализации растеряла, пока от подушки до клавиатуры донесла его. Тоже очень люблю сны с явным сюжетом и почти всегда записываю, если хоть часть помню.

URL
2014-09-24 в 18:51 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
но в любом случае, кусок, который есть, написан очень хорошо и интересно 8) да и потом, все равно этот кусок весь твой, то есть, все внутри твоей головы 8)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная