23:44 

10 фактов о персонаже

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
ПРАВИЛА:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!

Ранее в нашей передаче:


10.07.2014 в 18:28
Пишет Armentarius:
10 малоизвестных фактов
осаливаю:
Арди и Гарольд
URL записи

1) В возрасте 18-23 лет был малоуправляемым хулиганом со склонностью к саморазрушительному поведению (пьянство, употребление веществ, драки, неоправданный риск), в итоге серьезно пострадал в дуэли, которую сам же и спровоцировал.
2) Мозги ему вправила Алиссандра, за что он ей очень благодарен.
3) Он опасается эмоциональных привязанностей и из близких людей долгое время у него были только Алиссандра и Нейтан. Знакомство с Артуром, а позже с семьей Винтерс, дочерью Артура Джозефиной, для которой он станет фактически приемным отцом, и с Беатриче, которую он полюбит, для него — ошеломляющее эмоциональное испытание.
4) Любит груши. Прямо обожает. Ом-ном-ном. Грушевый сад прилагается.

5) Кроме магии владеет и холодным оружием, в частности, хэстом (haest, арт. — традиционное оружие Артейи, состоящее из длинной рукояти и изогнутого лезвия с колющим острием и одной режущей кромкой, аналог глефы, нагинаты и бхуджа) и прямым мечом.

6) Если бы я выбирала для него руну, это был бы одал — ᛟ.
7) Носит три татуировки — одну на спине между лопаток и по одной на тыльной стороне ладоней. Все три узора — кельтские узлы, заключенные в ромбовидный силуэт. Нанесены ради усиления действия используемых заклинаний. Татуировки на руках скрыты либо удлиненными рукавами либо перчатками, потому что кто же носит оружие на виду.
8) Родовое умение — способность вызывать дождь (от мороси до шторма, по необходимости). Что интересно, в обратную сторону это не работает, то есть остановить дождь, которого он не создавал, Штормлайт не может, хотя может, конечно, воспользоваться стандартными заклинаниями защиты от дождя.
9) Побывал во всех провинциях Артейи; путешествовал наугад по случайным мирам за пределами Барьера в поисках мира, где располагается Телар (что, в общем-то, тоже опасное и безответственное поведение, но он впоследствии клялся, что ничего страшного произойти не могло).
10) Считает, что не умеет петь и танцевать, что у него для этого недостаточно хорошие слух и чувство ритма. Как оно на самом деле — мы, скорее всего, не узнаем.

+ к основному посту о персонаже



изображение

Ларта Немертвый.

(кликнуть правой кнопкой+"открыть изображение"=900px в высоту)

1. Практически все Немертвые Хранители — дети из простых семей, по разным причинам лишившиеся родителей. Конкретно Ларта — сын ремесленника. Когда Ларте было три года, на приграничную деревню, в которой жила его семья, напали теларцы. Деревню сожгли, в живых осталось лишь несколько детей и женщин, успевших достаточно хорошо спрятаться. Ларту и Ланти, девочку двух лет, отправили на воспитание в один из монастырей Четырех, где они оба обучались и были отобраны, как возможные кандидаты в Хранители.
2. Белые волосы Ларты — не седые, это его собственный цвет волос. Неестественный же цвет кожи и желтизна глаз — следствия ритуала Погребения.
3. От будущих Хранителей требуют, чтобы они руководствовались в поступках и чувствах разумом и законом. Недопустимо принимать решения и тем более использовать свои магические способности, когда умом или сердцем владеют ненависть, злоба, ярость. Все эти чувства понемногу, с большой любовью, заботой и настойчивостью искореняются в будущих Хранителях их наставниками. При жизни от своей ненависти к Телару Ларте избавиться не удалось, но зато он научился скрывать её с исключительной тщательностью. Возможно это повлияло на то, каким он стал после жизни, но точно никто не знает.
4. В обязанности послушников при храме Четырех входит проведение экскурсий для гостей монастыря. Однажды двадцатичетырехлетний Ларта проводил такую экскурсию для десятилетнего Гарольда Штормлайта.
5. В день перед ритуалом Погребения Ланти просила Ларту отказаться от роли Немертвого Хранителя, но он с негодованием отверг её просьбы.
6. Из-за некоторого бага (который, конечно же, произошел не сам по себе) восемь остальных новых Немертвых, кроме Ларты, просто умерли в ходе Погребения. Ларта же получил силы, рассчитанные на девятерых. Можно догадаться, что дури в нем хватает.
7. Технически Ларта — лич, и, как всякий лич, способен к некромантии.
8. Ларта безусловно подчинен правящей крови Артейи. Проблема в том, что последнего правителя принес в жертву сам Ларта, с согласия и по приказанию этого правителя.
9. Кроме цели хранить Артейю от всякого возможного вреда, у Ларты нет никаких чувств или стремлений. С его точки зрения он не злонамерен, просто делает все необходимое для благополучия страны.
10. Раньше я считала, что его торс обмотан кожаными ремнями, в недавнем времени выяснилось, что на самом деле это татуировки.

04.08.2014 в 22:42
Пишет Armentarius:
осаливаю:

Арди и Дариэль

URL записи

1) Это единственный персонаж, который создавался без хоть какого-нибудь "бэкграунда" и привязки к местности, истории и культуре его расы. В 2002 году меня не интересовали такие тонкости.
2) Поэтому его имя настолько нехарактерно для данмера. Оно попросту утащено у одного из четырех полудемонических созданий, которых можно считать моими первыми оригинальными персонажами, и которые впоследствии стали Четырьмя Спящими, "богами" мира, в котором я размещаю свои выдуманные страны и клочки историй, в доме, который построил Джек. А еще одно сперла я сама, так что мы с этим парнем — как два сапога, все скрипим и просим каши — пара.
3) Он у меня как Вечный воитель у Муркока, бессменен и бессмертен, а потому он и Нереварин, и Довакин — вот только героем Сиродиила не стал, ибо данмеры от скуки в Сиродииле дохнут.
4) Дариэль спер не только имя. Он по натуре ворюга авантюрист и коллекционер. Вот это просто про него-про него, двадцать пять раз про него, с вишенкой на торте. Хотя постепенно эта черта в нем изживает себя — к Скайриму вещизм практически сошел на нет (хотя да, он, как и все мы, багоюзеры, складывал лишние вещи в мертвую лису и тащил за собой лису, было дело).
5) Он нейтрально относится к хаджитам, но недолюбливает аргониан — чешуйчатые и холоднокровные, они вызывают у него недоверие и легкую брезгливость.
6) У него есть домик на болоте в Сейда Нин (несмотря на то, что у него есть куча домиков в других местах в Морроувинде и даже в других играх серии, его домом считается именно этот). По вечерам он любит наблюдать, как светятся всякие болотные грибочки, и особенно — цветки коды.
7) Дариэль — Мораг Тонг и мефалопоклонник.
8) В Хлормарене он впервые узнал, что со Спящими, пепельными упырями и прочими интересными личностями можно говорить, а не только рубить их шашкой. С тех пор он убивал их только, если они уже откровенно зажимали его в угол.
9) Он не любит дождь. В смысле, наблюдать из окна — ок, пилить куда-то под дождем — не ок. По закону подлости получается так, что второе с ним происходит очень часто.
10) Где бы он ни жил, у него на видном месте — на каминной полке, на рабочем столе, или на худой конец на прикроватной тумбочке, стоит статуэтка Шестого дома. Каждому спросившему, откуда у него эта вещь и зачем она ему, Дариэль рассказывает новую версию.

Подниму список тагнутых ранее, ибо:

Мари — о Тейяре.
Хит — о Лекс. (Вот так вот, я подл и коварен, да.)
Хайм — о Синем мастере.
darian~kite — о Викторе.
Yotsuki the Airship Pirate — о Лансе.
Excel-K — о Даоссе.
Хит, ну теперь об Учителе, ну. :3

Всем, у кого есть в заначке собственные миры и оригинальные персонажи, про которых еще никто ничего не знает — о любом собственном персонаже.

И ссылочки в каменты, как управитесь, пожалуйста. )
запись создана: 21.07.2014 в 19:57

@темы: флэшмоб, рисунки, Twain World, OC, Larta the Undead, Harold "Nayward" Stormlight, Dariel

URL
Комментарии
2014-07-21 в 20:00 

Haime
nemo me impune lacessit
7) Носит три татуировки — одну на спине между лопаток и по одной на тыльной стороне ладоней. Все три узора — кельтские узлы, заключенные в ромбовидный силуэт. Нанесены ради усиления действия используемых заклинаний. Татуировки на руках скрыты либо удлиненными рукавами либо перчатками, потому что кто же носит оружие на виду.

*рыдает от прекрасности, представляя*
Про оружие очень интересно было, просто, получается, ты сама его придумала на основе других)
И перс классный очень) Свое сделаю

2014-07-21 в 20:08 

Armentarius
данмерский колдун
Аввв, я теперь его ещё больше люблю, божечке!!!!! <З

Haime, она меня опередила, я хотела Сииинего ещё)))

2014-07-21 в 21:00 

Excel-K
— Что тебе нужно, малявка эльф? (с) ныне покойный норд
Ох, про татуировки тоже отмечу, что это прекрасно, особенно потому что кельтские узоры **

Рисунки просто авв! :heart::heart::heart:

И неожиданно видеть себя в списке осаленных, но пойду пытаться что-то написать об этой ящерице)

2014-07-22 в 11:25 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Haime, вах, спасибо! ) Про оружие — у него лет двести уже, как было "какое-то копье" на вооружении, а флешмоб заставил наконец подумать, какое и как оно должно выглядеть. Так что пришлось полистать всякие вики и прочее в поисках похожих штук в реальном мире, чтоб уж совсем велосипед не изобретать. И на их основе, да, вот это вот и получилось. )

Armentarius, :heart: А "теперь" — это с какого места? Просто потому, что что-то еще узнала или какой-то факт этой бестолковой биографии тебе приглянулся? Мне-то каждый раз кажется, когда что-то рассказываю про него, что тут зацветает махровейшая мерисья и откуда-то из-за угла уже выглядывает слезодавилка.

она меня опередила, я хотела Сииинего ещё)))
Все хотят Синего. Он загадочен и интригуэ.

Excel-K, спасибо. )) Ну, кельтские узлы — наше все. Я бы и сама, если бы набивала себе что-то, то кельтский узор какой-нибудь.
неожиданно видеть себя в списке осаленных
ну, я почитываю описания картинок, и мне интересно, хоть и молчу чаще всего )

URL
2014-07-22 в 11:54 

Armentarius
данмерский колдун
Ardariel, 1,4,7 и 10 покорили))))

2014-07-22 в 14:09 

Excel-K
— Что тебе нужно, малявка эльф? (с) ныне покойный норд
Ardariel, они очень красивые. Только рисовать их равносильно ломанию извилин мозга)))

А, ну понятно теперь))
Про Гела я тоже попросила соавтора написать, если тебе интересно вдруг. Потом выложу у себя репостом.

П. С. Даже выдуманные персонажи любят груши, все любят груши. Кроме меня, что со мной не так(

2014-07-22 в 20:13 

HeathWind
Ardariel, я тут чуть не кончил простите, не взорвался от эндорфинов глядя на набросок с оружием.
Я только увидела твою коварную коварность. Будет сделано!

2014-07-25 в 01:41 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
2014-08-03 в 21:09 

Armentarius
данмерский колдун
какой он..... авррр холодок по коже

2014-08-04 в 23:52 

Armentarius
данмерский колдун

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная