Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Sleepy Hollow 1.03

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Сфотографированная накорябушка про Сэндмэна, сканировать и приводить в божеский вид лень.
Думаю, это будет ужасная потеря для сериала в целом и для меня в частности, если Сэндмэн больше не появится. Я влюбилась, вот честно.


@темы: фан-арт, рисунки, sleepy hollow, фильмы

URL
Комментарии
2013-10-08 в 00:51 

Мамадрекья
Злые языки кусают локти
Мне тоже очень понравился этот товарищ, из разряда так называемых "элегантных монстров", но почему-то мне интуитивно кажется, что это проходной персонаж...((( Хотелось бы ошибаться.

2013-10-08 в 01:00 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Мамадрекья,
из разряда так называемых "элегантных монстров"
Ух ты, какое точное определение. Впервые его слышу. ) Не знаю, попадают ли в эту категорию Бледный человек из Лабиринта Фавна и Пирамидхэд из Сайлент Хилла, но мне они в первую очередь вспомнились, когда я его увидела.

Да, на самом деле мне тоже кажется, что это был первый и последний раз, когда мы его видели — особенно если сериал постоен по принципу "одна серия — один монстр", как в тех же "Гримм" и "Сверхъестественное", с которыми его неоднократно уже сравнивали. А жаль, эх.

URL
2013-10-08 в 01:16 

Мамадрекья
Злые языки кусают локти
Ardariel, :D Это моё личное определение для тех, в ком органично сочетается устрашающий вид и необъяснимая притягательность...))) Пирамидоголовый под это определение точно подходит, можно сказать, он даже возглавляет хит-парад...))) Как правило, в этих монстрах нет ничего откровенно неприятного, прошибает не столько их внешний вид, сколько общая концепция или какая-нибудь деталь (у Пирамидоголового - шлем, у Сэндмена - глаза и т.д.). Элегантность их заключается в чистой геометрии, потому что в них нет ни одной лишней линии (ошмётки плоти, деформированные части тела и прочее). Поэтому они устрашающие и стильные одновременно...))) Как-то так...)))
как в тех же "Гримм" и "Сверхъестественное", с которыми его неоднократно уже сравнивали.
Ну да, "Сонная лощина" и правда напоминает SPN, правда, концепция со всадниками Апокалипсиса в "Сверхъестественном" мне нравится куда больше в силу более тщательной продуманности... Почему, скажем, всадник без головы - именно Смерть? По всем внешним признакам, по месту и времени появления, по манере сражаться он в куда большей степени Война... На что, собственно, Война будет похож, в таком случае?
Хотя меня радует, что, как и в вышеупомянутых сериалах, в "Сонной лощине", помимо отдельных историй, есть сквозная линия...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная