23:42 

флешмоб: ИРЛ

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Haime придумала замечательный флешмоб: берем своих персонажей и помещаем их в реальный мир не позднее 20-го века, попутно переделывая их внешность, происхождение и историю под наши реалии. (А если у вас есть персонажи из реального мира, то их можно, наоборот, поместить в мир фентезийный.)

Гарольд Штормлайт и Алиссандра Уайтфайр.

В этой странной АУ-шке под названием "реальная жизнь" они брат и сестра. Сестра, которой у него никогда не было, брат, которого ей всегда хотелось иметь.

Как это могло бы быть в реальном (ну, почти) мире?.. Ну, например, так. Вариант упрощенный, сведенный до двух центральных персонажей:
Они — наследники крупного промышленника-энергетика в небольшой стране, находящейся на грани энергетического кризиса, если не сказать коллапса. Лисса — блестящий ученый, её открытия рано или поздно спасут не только их собственную страну, но и весь мир от острой нехватки производимой энергии. Гарольд — хороший руководитель, благодаря которому компания процветает и обеспечивает население необходимым количеством энергии. Кроме того, он сильный общественный лидер, умеющий подавить панику и недовольство не угрозами и ложью, а переговорами, оказанием помощи, предоставлением рабочих мест. Все чаще ему предлагают попробовать себя в политике — то в шутку, то всерьез, и это все больше не нравится нынешнему главе государства.

Им осталось продержаться совсем недолго — вот-вот исследования Лиссы приведут к нужному результату. Все меняется в тот день, когда сестра бесследно пропадает, и Гарольду приходится отправиться на её поиски.



Оригинальный пост (потому что профиль Константина сразил меня в самое сердце и он навеки должен остаться в моей днявочке, мвахаха):

04.09.2013 в 17:06
Пишет Haime:

моб: ирл.
может, устроим ФЛЭШМОБ?)
Суть его такова: берете ваших персонажей и засовываете в реальный мир, адаптируя внешность и даже сюжет вашей истории к нашему миру, нашему времени а может и не совсем нашему времени, но не раньше 20 века))
То есть, например если у вас персонаж убийца-дроу, то его можно сделать киллером-мулатом XDD
Можно написать пару строчек о том, что и как)

начну вот со своих, Гвин и Константин)
Так как она ребенок духа и все такое, то в нашем мире, я думаю, она была бы хиппи или просто активистом WWF,
А в их городе мог бы быть один крупный завод, который загрязнял окружающую среду и она бы с друзьями старалась этому помешать XD Или не завод, а какие-нибудь браконьеры или ещё кто)
Костик был бы шерифом этого города и, может, вначале ловил бы нарушителей, а потом бы помог XDDD



URL записи

@темы: (с)тащено, OC, Twain World, рисунки, флэшмоб

URL
Комментарии
2013-09-06 в 00:05 

Armentarius
данмерский колдун
Какие ж они у тя классные!!!!!

2013-09-06 в 00:16 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Exorya, спасибо! ))
моцик, зацени моцик. Я от себя не ожидала. *__*

На самом деле я злостный читер, конечно, потому что у меня-то и в, ээ, каноне есть их попадание в (условно более) реальный мир. По сравнению с теми эпизодами даже менять особо ничего не пришлось. Ну, Лиссе плащик более тянущий на 20-й век придумала вот. )

А вообще это очень, очень клевый флешмоб, который заставляет еще раз обдумать, что основное в персонаже (потому что именно это основное надо взять и переместить в другой антураж).

URL
2013-09-06 в 00:19 

Armentarius
данмерский колдун
Ardariel, я заценила после Ваймса Гарольда.
Рада, что это сподвигло нарисовать тебя вот этот ништяк!!

2013-09-06 в 00:41 

Haime
nemo me impune lacessit
мне нравится эта парочка персонажей *_*
и сюжет у них в нашем мире интересный получился *_*
*пошла копать о них информацию еще*

я их размещу завтра, как в комп зайду) оч классно вышло)

2013-09-06 в 00:49 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Haime, спасибо. ) Мне очень понравилась идея флешмоба и процесс создания работы на него. А когда приходится адаптировать фентезийную историю под наши реалии — заодно проверяется её связность. И она даже, возможно, обрастает какими-то новыми нужными деталями.

*пошла копать о них информацию еще*
Я даже сама не представляю, много ли тут можно о них найти. ) В принципе, по тэгу TLR должно лежать все, относящееся к этой истории в той или иной степени.
Мне надо уже наконец поиметь совесть и начать либо отрисовывать комикс, либо расписывать историю в виде текста просто...

Exorya, знаешь, как я смеялась, когда писала про его общественную деятельность и про то, как его тащат в политику? Пишу и думаю — а ведь Ваймс, Ваймс, как он есть. Ничо не ново под луной.

URL
2013-09-06 в 11:25 

CoffeeIN
Кааак здоровски нарисовано *3* Особенно лица. И фигуры. И мотоцикл - очень натуральный мотоцикл. Но персонажи, мммм.

Мне надо уже наконец поиметь совесть и начать либо отрисовывать комикс, либо расписывать историю в виде текста просто...
Даёшь историю! Больше истории и подробностей во всех видах!)

2013-09-06 в 13:44 

Haime
nemo me impune lacessit
Ardariel, да) Я тоже пока сочиняла что и как, нашла для себбя пару интересных моментов)
Мне надо уже наконец поиметь совесть и начать либо отрисовывать комикс, либо расписывать историю в виде текста просто...
дадада!)) Я только за и буду ждать*_*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Alive, laughing.

главная