• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Запилила сегодня два лайна на аутфит челлендж. Буду, что ли, красить завтра. Легкая броня (по сути не броня, а костюм для путешествий/охоты):



+1, средняя броня, картинка увеличивается по тыку

Вообще у меня еще есть второй этап, повседневная одежда, и он типа даже цветной. Но я его не выкладываю, потому что гребаные текстуры мне не удаются. Ну потому что чтобы они удавались, их надо что? Рисовать постоянно. А я их что? Рисую, вот, когда припрет.

еще +1, снова по тыку больше

А еще очень прикольно быть самой себе моделью. ) Для счастья всего-то и нужен был штативчик за 3$ к фотику. xD

@темы: Harold "Nayward" Stormlight, OC, Twain World, character design, рисунки

21:07 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.


«Духи аштари явились, когда Хэл уснул, как являлись часто, если он был вымотан до предела, или когда граница между мирами была особенно тонка. Гибкие, бесплотные фигуры, сотканные из голубого света, с нежными голосами, серебристым смехом и руками, холодными, как лед.
— Идем с нами, брат, — шептали они, хватая его за руки и одежду, играя с прядями его волос, — идем с нами, что тебе до забот смертных? Быстрее осенних листьев увядают они, так к чему взваливать на себя бремя их невзгод? Идем, в лучшие шелка мы оденем тебя, золотом и драгоценными камнями украсим тебя, и смерть не посмеет коснуться тебя, огонь твоих глаз никогда не угаснет. Всего капля крови роднит тебя с нами, но нам довольно и того — как равного мы любим тебя. Так идем, наш благородный брат, оставь свои земные заботы и идем с нами домой, в сумеречный мир. Там звезды сияют так ярко, что тебе больше не захочется солнечного света, там запах леса так сладок и пьян, что не нужно вина. Ты будешь счастлив там, будешь спокоен и весел.
Хэл слышал голоса сквозь сон и чувствовал прикосновения, но не открыл глаз, чтобы взглянуть на аштари. Он привык пропускать их увещевания мимо ушей, слушая только мелодичные звуки их голосов, но не слова. Может быть, он боялся вслушиваться, боялся, что однажды эти уговоры могут сработать.»

en

@темы: Harold "Nayward" Stormlight, OC, Twain World, игра в слова, рисунки

13:19 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Связанная с рисовачем, но напрямую к нему вовсе не относящая, больная тема.

возгорание спровоцировано постиком вконтачике, да

@темы: ежедневные квесты ИРЛ, рисовательное, они убили Кенни!

21:55 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Моя самая обделенная визуализацией мадемуазель, Ланти (полное имя Аллантея, кодовое имя "не-сестра грампи-кэта"). Я кстати так и не могу никак решить, белые у них обоих ресницы, или нет. Тут белые, но ппц как мне это странно. Как и белые брови, в общем-то.



Если я еще раз забуду увеличить набросок и буду рендерить портреты в разрешении 800х600, пристрелите меня лучше сразу, чтобы я не мучилась.

@темы: рисунки, Twain World, OC, Lanti

23:29 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Вы гляньте, чо команда TES соорудила на фб =) этож! этож! это ж генератор персонажей! В пиксельарте! Я щас умру, какое оно мимими. Правда, работает генератор только во flash-версии.

Дариэль, для привлечения внимания:


а это под кат, потому что как настоящий Нереварин, я сопру ВСЕ предметы, которые возможно спереть. Нет, не тресну. Но для истории запишем, что первой ручонка потянулась к шестой с конца штуковине.

@темы: TES

23:38 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
читать дальше

[upd]: результат стрима (+еще часок)
И спасибо всем, кто проголосовал! В общем-то, тут этот дизайн победил с небольшим отрывом, а в вк вот с весьма ощутимым. Ну и мне он больше других нравился, так что выбрала его.


запись создана: 18.07.2015 в 18:10

Вопрос: Который?
1. 1  2  (25%)
2. 2  1  (12.5%)
3. 3  0  (0%)
4. 4  3  (37.5%)
5. 5  2  (25%)
Всего: 8

@темы: рисунки, character design, Twain World, OC, Nathan Ravenwing of Grewayne

11:40 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Решила повторить анатомию (у меня это в принципе перманентное желание, не знаешь, что делать — повторяй анатомию, хотя в общем лучше бы мне переходить к более подробному изучению композиции и колорита). Смотрю лекции Рыжкина для кружка скорого рисунка, те, которые вторые. Ну такое, «Рыжкин, сезон 2». варнинг: спойлеры, гон =)

@темы: рисовательное

12:05 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
А я еще не рекламировала MirrinMinttu и её посты о политике? Не, не пугайтесь, это та политика, которую уже принято называть историей. Конкретнее — средневековой английской историей. Вот, рекламирую. Она очень здорово рассказывает о королях, как о людях, отчего становится значительно понятнее, какого черта они творили всю ту — непостижимую порой — хрень, которую творили. Сейчас серия постов о Ричарде I и его крестовом походе.

@темы: @дневники

11:32 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
А давайте поговорим про обращения, дамы и господа, судари и сударыни, леди и джентльмены, мальчики и девочки, товарищи, камрады, чуваки, народ, дорогие ПЧ и мутсэры?

размышления и предпочтения

Ну и поскольку мне хочется попробовать извлечь минимальную практическую пользу из этого поста, давайте опрос.

Небольшое пояснение: интересует именно собирательное обращение и именно на просторах интернета. Вот в дайри, допустим, если мне надо написать пост с обращением к вам, мои дорогие (почувствуй себя Ириной Дубовицкой), какое обращение вы бы предпочли увидеть в таком случае? Мутсэры не включены в список, потому что вы должны быть данмером, чтобы проголосовать за этот пункт, а данмеры были бы крайне нерепрезентативной выборкой. Да, меньшинства снова обижены, им не привыкать.

Вопрос: Какое обращение вы предпочитаете?
1. дамы и господа  2  (9.52%)
2. судари и сударыни  1  (4.76%)
3. леди и джентльмены  1  (4.76%)
4. мальчики и девочки  0  (0%)
5. товарищи  5  (23.81%)
6. народ  6  (28.57%)
7. дорогие ПЧ  5  (23.81%)
8. другой вариант в комменты  1  (4.76%)
Всего: 21

@темы: игра в слова, @дневники

17:03 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
strg-circle.livejournal.com/297477.html — подборка книг по рисовачу

@темы: рисовательное, ссылки

00:17 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Да, так вот, я же в поездке тоже рисуночки рисовала.

Устан для Zionka
читать дальше

Лекс для HeathWind
читать дальше

и Фиолетовый мастер для Haime
читать дальше

И сюда же не из поездочки, но определенно в ту же тему, на днях нарисовался скетч на давнего любимца:
Тейяр для Armentarius
читать дальше

У ребят очень клевые миры.

И это вот я говорю такие простые дурацкие слова "клевые миры", а они ведь вовсе не передают того, насколько мне все это нравится. Клевые могут быть шорты. А когда у человека за душой целая вселенная — это просто магия, самая настоящая. И это касается, конечно, всех, кто рассказывает свои истории, рисует своих персонажей и пишет про них. Хоть что, хоть наброски и отрывки (хотя понятно, конечно, что все мы, человеки, страшно жадные до историй создания, и очень любим знать эти истории целиком). Если вы это делаете — то вы просто охрененный. Да-да, вот лично вы.

@темы: рисунки, there are other worlds than these

02:56 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Посмотрели «Терминатор: Генезис».

Ну эм. Нет, фильм нормальный такой, до 7/10 по моим личным критериям он дотянул, причем не как Мир Юрского периода, а довольно уверенно (возможно, из-за кхалиси). Он точно раз в пять лучше, чем два предыдущих фильма. Но — эммм.

тут спойлер на спойлере

Зато концовка — как я люблю: хотя это, наверное, тоже спойлер. И тудум-тум-тутум. И на этой части, я считаю, надо поставить во франшизе большую-пребольшую окончательную точку и перестать накручивать какие-то переплетения версий прошлого и будущего, которые уже никто даже не пытается объяснить.

@темы: фильмы

17:49 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
решила для тренировки рисования летающих голов больше не копировать референсы, а брать оттуда свет или цвет или что приглянется
читать дальше

@темы: Beatriche "Trix" Winters, OC, Twain World, studies, рисовательное, рисунки

21:43 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
05.07.2015 в 20:55
Пишет .molnija.:

Прислала EnnisiKeiel

***the last day of summer**читать дальше

Я думал раньше, что сказки - это волшебный мир под рукой поэта, пираты, гоблины и скелеты, чужие тайны во тьме веков,
Мечтал о Ехо, о Средиземье, о странах, башнях, мирах подземных, о карте, двери, волшебном зелье, что унесёт тебя далеко...
...А сказка - это путём окольным наткнуться на невесомый Смольный, и рокот призрачной колокольни вокруг танцует, поёт, бежит;
Солёным ветром, мечтою ранней нестись меж морем, теплом, горами, тогда окажется лучше Нарний лукавый утренний Геленджик.
Когда в сомнений и страхов тине ты заползаешь на свой квартирник, а люди - дивные, как с картины, и в мыслях только - "читай", "живи",
Когда за книгой, плацкартным чаем, летишь обратно бродягой-чайкой, и вдруг приходит: "Скорей. Скучаю." от самой старой твоей любви.
Когда под жарким июльским солнцем играешь в "ладушки" ты с японцем, а он мухлюет, вопит, смеётся, бежим и прячемся от дождя,
Когда друзья, что по разным странам, звонками рвут паутину станций, и это очень тепло и странно - в кого-то верить, кого-то ждать.

Ведь сказка - это не гул заклятий, не томный блеск королевских платий, не монстр в недрах твоей кровати, не фея с тыквой, не кучер-мышь,
Любое чудо - живое, дышит, оно в глазах, километрах, крышах, оно тем больше, сильнее, выше, чем ты охотней его творишь
Любое чудо - не в тюрьмах книжных, оно снаружи, оно подвижно, с ним мир - поверишь ли, удивишься - на нитку соткан из лучших мест.
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд.

© [info]cheyzheon

URL записи

@темы: прибило к берегу

22:54 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
А вообще это стоит отдельного поста. Я тут была в гостях у Хайм на рисовашках (метнулась со скоростью ветра, аж сама не поняла, как так вышло), и мне ребята (Хайм, Зи и Хит) всякого понарисовали, делюсь:

читать дальше

А что я им рисовала — покажу, когда они отсканят. )

@темы: художники, фан-арт, а мне подарили рисуночков, Twain World, Nathan Ravenwing of Grewayne, Larta the Undead, Lanti, Harold "Nayward" Stormlight, Beatriche "Trix" Winters, Alyssandre Whitefire

20:14 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Вытаскиваю из головы иллюстрацию к собственному канону. В процессе.


@темы: Lanti, Larta the Undead, OC, Twain World, рисунки

19:16 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
hpmor.ru/book/1/1 по-моему, у этого есть потенциал стать одной из моих любимых книг
ну или точно одним из любимых фанфиков по ГП

@темы: книги

00:00 

I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Чуть не забыла. Девиз вечера — "За Калимдор! За бензаком! За авокадо!"

@темы: ежедневные квесты ИРЛ, игра в слова

Alive, laughing.

главная